bwin

中文 |  |  | 

bwin手机版Banner

+公司的优势

您现在的位置: 首页 > bwin手机版 > 公司的优势

1、本公司是集科研开发、工程设计、总承包(EPC\技术服务、产品开发与生产为一体的化工科研设计单位。拥有配备齐全的工艺专业、设备专业、机械专业、自动控制专业、管道设计专业、电气专业、土建专业和环保专业技术人员,拥有自己的程控阀门生产基地和吸附剂生产基地,因此对产品质量有充分的保证。

2、公司拥有如下核心技术:1)提供制氢技术及装置:煤制氢及配套净化和提氢技术及装置;焦炉煤气、荒煤气等工业尾气制氢技术及装置;轻烃水蒸汽转化制氢技术及装置。2)提供加氢技术及装置:汽柴油加氢精制、加氢改制技术,适用于催化汽油、催化柴油、焦化汽油、焦化柴油、常压柴油、减压柴油、蒽油等;提供粗苯加氢、煤焦油加氢技术;3)提供合成氨、尿素、甲醇技术及装置;4)提供煤层气、焦炉气制天然气及LNG技术及装置;5)提供一氧化碳、二氧化碳、氮气、氧气等工业气体制取、净化技术及装置;6)专业提供焦炉煤气、荒煤气等气体除尘、脱硫、脱萘技术及装置。公司具有丰富的技术开发、工程设计、总承包的经验和众多的业绩。目前已建成投产几百套变压吸附(PSA)装置;一百十多套各种制氢装置;八十套的各种油品加氢装置的业绩。其中包括目前我国最大的PSA提氢装置和最大的PSA制氧装置以及最大的出口PSA装置、最大的润滑油生产装置。并在H2N2O2COCO2CH4等气体生产与提纯领域内均取得了成功的经验。

3全厂规划和公用工程系统规划设计:主要是新建工厂的全厂规划和相关配套公用工程系统的规划和设计。包括:联合办公室、联合装置控制室、联合变配电所、循环水厂、净化风站、氮气站、蒸汽锅炉、污水处理站、罐区和装卸设施、火炬设施等等。

4、本公司与南京化工大学吸附剂研究所、复旦大学吸附剂研究中心、四川大学和中国科学院大连物理化学所均有长期稳定的合作关系,这为公司技术的持续发展提供了基础,保证了我们所提供装置的技术先进性。

5、本公司具有雄厚的人力资源及资金实力,汇集了来自国内知名设计院的众多的专家和高技术人员,并有国家建设部授予的化工装置建设资质,可对设计的各种装置进行承包建设,也可为用户提供投资建设、租赁装置或出售气体服务。

6、本公司拥有甲级设计院(安徽华东化工医药工程有限责任公司),可为用户提供甲级设计资质、甲级总包资质、乙级咨询资质和工程监理资质。可充分保证工程的设计质量。

7、本公司具有完善的质量保证体系,可从技术开发、工程设计到设备制造、施工安装进行全程质量监控和工程监理,并已通过ISO9001质量体系认证,对装置的最终质量提供可靠保证。

8、本公司拥有完善的服务体系和为用户提供最满意服务的企业理念。实行项目全程专人负责制,可保证用户在技术咨询期、装置建设期和装置投产后,均能享受到优质的技术服务和免费的软件技术升级服务。

我公司将本着以技术为先导、质量为重点、服务为核心的发展宗旨,竭诚为用户提供最先进、可靠的产品和优质、及时、周到的服务。